Cover von Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei

Plätzchen, Kekse, Stollen und mehr : gesund Backen ohne raffinierten Zucker
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion und Lektorat Katharina Steffelmaier
Jahr: 2020
Verlag: München, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby / 4. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 26 ZUCK / Magazin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion und Lektorat Katharina Steffelmaier
Jahr: 2020
Verlag: München, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten, Haus + Hobby
ISBN: 9783960938705
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Zuckerfreie Kost, No-Carb-Dia¿t, Kohlenhydratfreie Dia¿t, Kohlenhydratfreie Erna¿hrung, Backrezept
Schlagwortketten: Weihnachtsgebäck / Zuckerfreie Ernährung / Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Zuckerfrei ¿ Meine Weihnachtsbäckerei
Mediengruppe: Sachliteratur