Cover von Piemont & Ligurien wird in neuem Tab geöffnet

Piemont & Ligurien

Küche & Kultur
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michaela Schinharl
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Text-/Bildband mit Infos zu Land und Leuten sowie mit 120 landestypischen Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Michaela Schinharl
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0543-1
Beschreibung: 1. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Piemonte, Regione Liguria, Liguria
Schlagwortketten: Piemont / Kochbuch; Ligurien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Schinharl, Michaela
Mediengruppe: Sachliteratur