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Verbrannte Mandeln

wie der Klimawandel unsere Teller erreicht
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bommert, Wilfried ; Landzettel, Marianne
Verfasserangabe: Wilfried Bommert, Marianne Landzettel
Jahr: 2017
Verlag: München, dtv
Reihe: dtv premium
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Uas 62 BOM Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Auswirkungen des Klimawandels auf die Landwirtschaft: Der Trend zu extremem Wetter stellt die Produktion einzelner Obst- und Gemüsesorten in bestimmten Regionen der Welt infrage. Zudem finden Schädlinge und Erreger neuer Pflanzenkrankheiten beste Bedingungen vor. Das Buch zeigt anhand von zehn beliebten Nahrungsmitteln (Mandeln, Zitrusfrüchte, Tomaten, Fleisch, Frühkartoffeln, Getreide, Kaffee, Tee, Rotwein, Olivenöl) die Folgen des Klimawandels und beantworten die Frage, wie wir den veränderten Bedingungen begegnen können.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bommert, Wilfried ; Landzettel, Marianne
Verfasserangabe: Wilfried Bommert, Marianne Landzettel
Jahr: 2017
Verlag: München, dtv
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Uas 62, Xb
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ISBN: 9783423261579
Beschreibung: Originalausgabe, 283 Seiten : Karten
Reihe: dtv premium
Schlagwörter: Klimawandel, Klimawechsel, Klima / Vera¿nderung, Klimavera¿nderung, Agrarwirtschaft, Agrarsektor, Landwirtschaftlicher Sektor, Nutrition, Erna¿hrungszustand, Erna¿hrungsstatus, Nahrungsmittelversorgung
Schlagwortketten: Klimaänderung / Landwirtschaft / Ernährung / Lebensmittelversorgung
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Verbrannte Mandeln
Mediengruppe: Sachliteratur