Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

zubereiten und genießen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kimiko Barber ... Fotos von Ian O'Leary
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 215 Japan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.12.2024

Inhalt

Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeiten bis zu den perfekten Tischmanieren in der Sushi-Bar erfahren Sushi-Anfänger alle Grundlagen (Warenkunde, Werkzeuge, Küchentechniken). Anschaulich werden Basisrezepte erklärt, die in knapp 40 traditionellen, vegetarischen und East-West-Varianten umgesetzt werden; reichhaltig illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kimiko Barber ... Fotos von Ian O'Leary
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-0382-3
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Sushi / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barber, Kimiko ; O'Leary, Ian
Originaltitel: Sushi, taste and technique <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur