Cover von Vegetarisch kochen & genießen wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen & genießen

mit gluten- und laktosefreien Varianten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brugger, Doris
Verfasserangabe: Doris Brugger
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rund 60 vegetarische Rezepte überwiegend auf Gemüsebasis, die fast gänzlich auf Fleischersatzprodukte verzichten. Zudem sind sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan oder können entsprechend abgewandelt werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brugger, Doris
Verfasserangabe: Doris Brugger
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783799510912
Beschreibung: 135 Seiten : Illustration
Schlagwörter: Fleischlose Erna¿hrung, Fleischlose Kost, Vegetarische Erna¿hrung, Vegetarische Ku¿che, Vegetarisches Gericht, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur