Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich ; Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 1 GRI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich ; Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Sachliteratur