Cover von Ayurveda - die Kunst des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Ayurveda - die Kunst des Kochens

vollwertig & individuell
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skibbe, Petra ; Skibbe, Joachim
Verfasserangabe: Petra Skibbe und Joachim Skibbe
Jahr: 2009
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 250 SKI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einer Einführung in die Prinzipien des Ayurveda stellen die Autoren 150 Rezepte für eine auf 3 ayurvedischen Konstitutionstypen abgestimmete Ernährung vor. Dabei wird auf vegetarische, vollwertige und biologisch angebaute Lebensmittel Wert gelegt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skibbe, Petra ; Skibbe, Joachim
Verfasserangabe: Petra Skibbe und Joachim Skibbe
Jahr: 2009
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-252-2
Beschreibung: Neuaufl., 4. überarb. Aufl., 285 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Ayurweda, Ayurveda Ritam, Ayurvedik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Ayurveda / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur