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Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
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Verfasserangabe: Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. [Aus dem Engl. übers. von Renate Christ]
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 225 AUS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 24.07.2024

Inhalt

Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche.

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Details

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Verfasserangabe: Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. [Aus dem Engl. übers. von Renate Christ]
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
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ISBN: 978-3-7995-0578-9
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Milcherzeugnis, Molkereiprodukt, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Erzeugung <Herstellung>, Anfertigung, Anleitungen
Schlagwortketten: Milchprodukt / Kochbuch; Milchprodukt / Herstellung / Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linford, Jenny ; Winfield, Clare
Originaltitel: The creamery kitchen <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur