Cover von Nudeln selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln selbst gemacht

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Cornelia Schinharl. Fotos: Jana Liebenstein
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 224 NUD Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einer Einführung und Tipps zur Herstellung von Nudeln folgen 90 Rezepte für internationale Spezialitäten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Cornelia Schinharl. Fotos: Jana Liebenstein
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2260-5
Beschreibung: 1. Aufl., 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Teigware / Herstellung, Nudelherstellung, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Farce <Speise>, Sauce, Salsa <Speise>
Schlagwortketten: Teigwarenherstellung / Anleitung; Teigware / Fülle <Speise> / Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Liebenstein, Jana
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur