Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby / 2. Wanderbestand Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.12.2024
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 29 STRO / --- Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste (Zero Waste) seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur