wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittel
Waren, Qualitäten, Trends
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Verf.: Reinhard Löbbert ...]
Jahr:
2013
Verlag:
Wuppertal, Europa-Lehrmittel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Wt
LEB
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Verf.: Reinhard Löbbert ...]
Jahr:
2013
Verlag:
Wuppertal, Europa-Lehrmittel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Inhaltsverzeichnis
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8085-9717-0
Beschreibung:
5., neu bearb. und erw. Aufl., XII, 492 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Mediengruppe:
Sachliteratur