Cover von Die echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte italienische Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess ...
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Italien Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.11.2024

Inhalt

Reichhaltig illustriert werden typische kulinarische Köstlichkeiten aus allen Regionen Italiens von Antipasti bis Dolci präsentiert; mit Wissenswertem zu Menschen, Traditionen, Landschaften und Sehenswürdigkeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess ...
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1102-7
Beschreibung: 26. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Italia, Italien <Königreich>, Repubblica Italiana, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Italien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hess, Reinhardt
Mediengruppe: Sachliteratur