Cover von Dörren und Trocknen wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen

Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zemanek, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Zemanek
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 ZEM Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 26.06.2024

Inhalt

Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze werden durch das Dörren und Trocknen haltbar gemacht. Diese Technik ermöglicht auch ein neues Geschmackserlebnis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zemanek, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Zemanek
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1259-5
Beschreibung: 132 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur