Cover von Das große Kochbuch für die Leber wird in neuem Tab geöffnet

Das große Kochbuch für die Leber

122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Andrea
Verfasserangabe: Dr. Andrea Schneider [und 9 andere] ; Deutsche Leberstiftung (Hrsg.)
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, humboldt
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vel 4 SCHNE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.06.2024

Inhalt

Die Deutsche Leberstiftung erklärt im Buch die Leber selbst, ihre Funktionen und Leberwerte, sowie die relevanten Krankheiten. Die richtige Ernährung spielt auch bei der Leber eine zentrale Rolle. Die Rezepte decken den gesamten Tagesablauf ab und zeigen an, für welche Erkrankung sie geeignet sind.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Andrea
Verfasserangabe: Dr. Andrea Schneider [und 9 andere] ; Deutsche Leberstiftung (Hrsg.)
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-3100-7
Beschreibung: Originalausgabe, 260 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Auf dem Umschlag : Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Mediengruppe: Sachliteratur