Cover von Vegane Aufstriche, Dips und Soßen wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Mombach Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ansprechende Sammlung mit 50 Rezepten für Aufstriche, Dips und Soßen. Neben veganen Varianten für Klassiker wie Bärlauchbutter, Liptauer oder Guacamole sind auch neue Kreationen wie Dinkelreis-Artischocken-Aufstrich oder Grüne Tofunaise verzeichnet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-7088-0620-4
Beschreibung: 1., Aufl., 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Sauce, Salsa <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Vegane Kost / Brotaufstrich / Dip / Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Manhardt, Julia; Manhardt, Eva
Mediengruppe: Sachliteratur