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Haltbarmachen in der Öko-Küche

gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: 1988
Verlag: Niedernhausen/Ts., Falken
Mediengruppe: Sachliteratur
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: 1988
Verlag: Niedernhausen/Ts., Falken
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 3-8068-0923-2
Beschreibung: 120 S. : Ill.
Schlagwörter: Früchte <Obst>, Essbare Pilze, Gemu¿sepflanzen
Schlagwortketten: Obst / Konservierung; Kräuter / Konservierung; Speisepilze / Konservierung; Gemüse / Konservierung
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Mediengruppe: Sachliteratur