Cover von La cuisine verte wird in neuem Tab geöffnet

La cuisine verte

meine schönsten vegetarischen Rezepte aus Frankreich
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rousseau-Grieshaber, Murielle
Verfasserangabe: Murielle Rousseau-Grieshaber ; mit Bildern der Familie Rousseau ; Foodfotografie von Ariane Bille
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Verlagshaus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Frankreich Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die rund 100 französischen Familienrezepte ohne Fleisch oder Fisch umfassen Suppen, Salate, Tartes und Quiches, Eintöpfe, Eierspeisen, Käsegerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte und - in Frankreich populär - Gerichte mit Maronen sowie Amuse-Geules zum Aperitif.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rousseau-Grieshaber, Murielle
Verfasserangabe: Murielle Rousseau-Grieshaber ; mit Bildern der Familie Rousseau ; Foodfotografie von Ariane Bille
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Verlagshaus Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942787-33-8
Beschreibung: 155 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Rezeptsammlung / Kochen, Fleischlose Erna¿hrung, Fleischlose Kost, Vegetarische Erna¿hrung, Vegetarische Ku¿che, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Frankreich / Vegetarische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur