Cover von Das grüne, nicht nur vegetarische, Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das grüne, nicht nur vegetarische, Kochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm ; Fotos: Peter Schulte
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 26 CRA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das attraktive Kochbuch enthält rund 250 Rezepte für eine saisongerechte Küche mit regionalen Zutaten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm ; Fotos: Peter Schulte
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2526-2
Beschreibung: 2. Auflage, 288 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Vier Jahreszeiten, Regionale Wirtschaft, Region / Regionalwirtschaft, Landwirtschaftliches Erzeugnis, Landwirtschaftliches Produkt, Agrarprodukte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Jahreszeit / Regionalwirtschaft / Agrarprodukt / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schulte, Peter [Fotograf]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur