Cover von Die Fleischlüge wird in neuem Tab geöffnet

Die Fleischlüge

wie uns die Tierindustrie krank macht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2016
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt GRI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lebensmittelskandale erschüttern die Öffentlichkeit und verunsichern Verbraucher. Der Journalist Hans-Ulrich Grimm schreibt über die Hintergründe der Fleischindustrie und zeigt die Gefahren des "Fabrik-Fleisches". Auch der komplette Verzicht auf Fleisch, Milch, Eier sind für ihn problematisch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2016
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt, Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-27641-9
Beschreibung: Orig.-Ausg., 335 S.
Schlagwörter: Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Gesundheitliches Risiko, Tierprodukt, Lebensmittel / Industrie, Ernährungsindustrie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Schlagwortketten: Tierisches Lebensmittel / Massenkonsum / Gesundheitsgefährdung / Tierisches Produkt / Lebensmittelindustrie / Kritik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur