Cover von Das Basis-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Basis-Kochbuch

Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Jahr: 2020
Verlag: Kein Ort ermittelbar, Weight Watchers (Deutschland)
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 3 BAS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue Weight Watchers Konzept.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Jahr: 2020
Verlag: Kein Ort ermittelbar, Weight Watchers (Deutschland)
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783982129204
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus ; Braun, Claudia
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das Basis-Kochbuch
Mediengruppe: Sachliteratur