Cover von Zero waste kitchen wird in neuem Tab geöffnet

Zero waste kitchen

kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste : mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 29 PICH Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.12.2024

Inhalt

Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerdem Tipps für Bad und Haushalt, z.B. zum Herstellen von Zitrusreiniger oder Shampoo aus Avocadokern.
Zero Waste

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742305060
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleischlose Erna¿hrung, Fleischlose Kost, Vegetarische Erna¿hrung, Vegetarische Ku¿che, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Wegwerfgesellschaft
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Kochbuch / Konsumgesellschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Zero waste kitchen
Fußnote: Auf dem Umschlag: Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
Mediengruppe: Sachliteratur