Cover von Dr.-Oetker-Lebensmittel-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

Dr.-Oetker-Lebensmittel-Lexikon

über 8000 Begriffe aus den Bereichen Lebensmittel und Ernährung
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autoren: Thorsten Dresler ...]
Jahr: 2004
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt DOK Status: Nicht entleihbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autoren: Thorsten Dresler ...]
Jahr: 2004
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7670-0590-5
Beschreibung: 4. Aufl., 941 S. : graph. Darst.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Lebensmittelherstellung, Lebensmittel / Herstellung, Sachwo¿rterbuch, Sprachwo¿rterbuch, Vokabularium, Wo¿rterbu¿cher, Dictionary, Reallexikon, Vokabular, Nahrungsmittel, Lebensmitteltechnik
Schlagwortketten: Lebensmittel / Wörterbuch; Lebensmitteltechnologie / Wörterbuch; Lebensmittelchemie / Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dresler, Thorsten
Mediengruppe: Sachliteratur