Cover von Fleisch - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch - Das Kochbuch

[Qualität erkennen ; auf den Punkt garen ; über 300 Rezepte]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ... [Übers. Angelika Feinhauer]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby Status: Kontrolle Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 220 FLE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 300 internationale und abwechslungsreiche Rezepte für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Dazu Tipps zum Einkauf, zur Zubereitung, zur Präsentation und zum Konservieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ... [Übers. Angelika Feinhauer]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-8310-2787-3
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trotter, Christopher
Originaltitel: The meat book <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur