Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt/Weinstrasse, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 239 SAU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Bandbreite geht von Champagnersaucen über Béarnaise, scharfen Salsas bis zu süßen Saucen. Zu einigen werden dazu die passenden Rezepte geliefert. Mit Serviertipps, Buttermischungen, Mayonnaisen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt/Weinstrasse, Neuer Umschau Buchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-756-4
Beschreibung: 1. Aufl., 304 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Roux, Michel
Originaltitel: Sauces <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur