wird in neuem Tab geöffnet
Vollwert vom Feinsten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2015
Verlag:
Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Digitales Medium
|
Standorte:
|
Status:
Onleihe
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Vollwertküche feiert ihr Comeback! Ähnlich wie ihre Verwandten Rohkost und Vegan hat sie ihr verstaubtes Öko-Körner-Image längst hinter sich gelassen und kommt frisch, modern und extrem lecker daher! Das Besondere oder besser: ihre Geheimformel? Erstens: jede Menge Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und wenig Fleisch und Fisch. Zweitens: eine möglichst schonende Vor- und Zubereitung, damit wertvolle Zutaten in Sachen Inhaltsstoffe auch wertvoll bleiben. Fleisch und Fisch nur ab und zu, dafür mehr Gemüse und das Ganze so naturbelassen wie möglich - das tut gut, das schmeckt gut. Und darf gerne vom Feinsten sein, denn dass gesunde Ernährung und Ge-nuss einander ausschließen, ist glücklicherweise ebenso Schnee von gestern wie fade Körnerkost. Daher gibt es in Vollwert vom Feinsten über 100 Raffinesse-Rezepte, zu denen Ihr Körper und Ihre Gäste Wow! sagen! Prädikat: besonders wertvoll!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2015
Verlag:
Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4930-5
Beschreibung:
115 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBook