Cover von Mittelmeerküche wird in neuem Tab geöffnet

Mittelmeerküche

ein Kochbuch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Roden ; Übersetzung: Christina Kuhn
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 21 ROD Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Unkomplizierte Rezepte und Klassiker aus dem Mittelmeerraum. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche stellt authentische mediterrane Rezepte mit persönlicher Note vor, gesammelt in den verschiedensten Regionen. Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren. Mit atmosphärischen Fotos aus der Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder der Türkei.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Roden ; Übersetzung: Christina Kuhn
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042739
Beschreibung: 319 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Med
Fußnote: Originalsprache(n): Englisch
Mediengruppe: Sachliteratur