Cover von Das Fleisch-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fleisch-Kochbuch

die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 220 FLE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eine Art "ultimatives" Fleischkochbuch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild) mit einer Auswahl an 80 Rezepten - mal klassisch, mal innovativ kreativ.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-625-17252-9
Beschreibung: 192 S. : übew. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina
Mediengruppe: Sachliteratur