Cover von Kulturgut Rebe und Wein wird in neuem Tab geöffnet

Kulturgut Rebe und Wein

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Helmut König ... (Hrsg.)
Jahr: 2013
Verlag: Berlin [u.a.], Springer Spektrum
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 121 KUL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 40 Fachleute haben ihr Wissen zu den Themen Geschichte und Kulturgeschichte, Weinbau, Önologie (Weinherstellung), Weininhaltsstoffe und Sensorik, gesundheitliche Aspekte, Weinwirtschaft sowie zu rechtlichen Aspekten zusammengetragen. Entstanden ist das Buch im Rahmen eines interdisziplinären Arbeitskreises zum Thema "Rebe und Wein" an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Helmut König ... (Hrsg.)
Jahr: 2013
Verlag: Berlin [u.a.], Springer Spektrum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 121
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8274-2886-8
Beschreibung: XIX, 295 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Schlagwörter: Weinanbau, Organoleptische Pru¿fung, Sensorische Analyse, Lebensmittelsensorik, Sensorische Lebensmittelpru¿fung, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Nahrungsmittelinhaltsstoff, Nahrungsmittelbestandteil, Wein / Recht, Sammelwerk
Schlagwortketten: Weinbau / Önologie / Sensorische Prüfung / Lebensmittelinhaltsstoff / Weinwirtschaft / Weinrecht / Aufsatzsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person König, Helmut [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur