Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

für einen gesunden Darm
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby / 3. Wanderbestand Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.07.2024

Inhalt

Lebensmittel, vor allem Gemüse und Obst sowie Milchprodukte werden durch das Fermentieren haltbar gemacht und gleichzeitig gesundheitlich aufgewertet. 60 Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783831039647
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten: Fermentiertes Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke ; Rooney, Deirdre
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fermenting
Mediengruppe: Sachliteratur