Cover von Slow carbs wird in neuem Tab geöffnet

Slow carbs

kochen mit Kohlenhydraten, die satt, schlank und glücklich machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichel, Dagmar ; Wetzstein, Cora
Verfasserangabe: Dagmar Reichel, Cora Wetzstein ; Fotos: Barbara Bonisolli
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 3 REI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Präsentiert werden über 100 Rezepte der Slow-Carb-Ernährung, bei der stoffwechselgünstige, langsame Kohlenhydrate im Vordergrund stehen, die länger satt machen und den Blutzuckerspiegel deshalb nicht so schnell ansteigen lassen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichel, Dagmar ; Wetzstein, Cora
Verfasserangabe: Dagmar Reichel, Cora Wetzstein ; Fotos: Barbara Bonisolli
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5169-8
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gewichtsreduktion, Abnehmen, Gewichtsverlust <Medizin>, Körpergewicht / Gewichtsabnahme
Schlagwortketten: Gewichtsabnahme / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonisolli, Barbara [Ill.]
Mediengruppe: Sachliteratur