Cover von Backen nach Hildegard von Bingen wird in neuem Tab geöffnet

Backen nach Hildegard von Bingen

Brot & Brötchen ; Kuchen & Gebäck
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Einführung: Jens Dreisbach]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 24 BACK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Backbuch mit mehr als 70 Rezepten für süße und herzhafte Speisen nach der Ernährungslehre der Benediktinerin.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Einführung: Jens Dreisbach]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-339-6
Beschreibung: 176 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Hildegardis <Bingensis>, Bingen, Hildegard von, Hildegard <Heilige, 1098-1179>, Brot / Backen
Schlagwortketten: Hildegard <von Bingen> / Gebäck / Kochbuch; Hildegard <von Bingen> / Brotbacken / Brötchen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dreisbach, Jens
Mediengruppe: Sachliteratur