Cover von Backen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Milch und Ei

vegane Desserts
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforet, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 254 LAF Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Veganes Back- und Dessertbuch mit Grundrezepten für Teige, Vanillesoße und Schokoladenganache sowie Rezepten für beliebte Kuchen, Gebäck, Cremes, Eis und andere Nachspeisen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforet, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-7020-1438-4
Beschreibung: 104 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nachspeise, Nachtisch, Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Vegane Kost / Dessert / Gebäck / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Desserts gourmands sans oefs ni lait
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur