Cover von Natürlich hausgemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich hausgemacht!

traditionelle Techniken des Konservierens neu entdeckt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lynda Brown. [Fotos: Bill Reavell]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 NAT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Grundlagen zu Konservierungsmethoden wie Trocknen, Dörren, Einfrieren, Einmachen, Einlegen, Einsalzen und Räuchern sowie rund 125 Rezepte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lynda Brown. [Fotos: Bill Reavell]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-8310-1819-2
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nahrungsmittel, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Lebensmittel / Konservierung / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brown, Lynda ; Reavell, Bill
Originaltitel: The preserving book <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur