Cover von Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote wird in neuem Tab geöffnet

Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katja Briol (Rezepte & Foodstyling). Klaus Arras (Fotos)
Jahr: 2013
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 235 SAN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Buch bietet Anregungen für dekorative und abwechslungsreiche "belegte Brote". Die Rezeptauswahl ist eingeteilt nach der Hauptzutat - mit Fleisch, mit Käse, mit Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch und vegan. Rund 30 Rezepte, alle Gerichte mit Bild.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katja Briol (Rezepte & Foodstyling). Klaus Arras (Fotos)
Jahr: 2013
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0652-1
Beschreibung: 70 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Belegtes Brot / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Briol, Katja; Arras, Klaus
Mediengruppe: Sachliteratur