Cover von Pasta & Sauce wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Sauce

die 100 besten italienischen Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Désirée Verkaar ...]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Reihe: Cook & style
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 224 PAST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Buch zeigt, wie 35 Nudelsorten mit unterschiedlichen Saucen zu 100 leckeren, typisch italienischen Gerichten verarbeitet werden; mit ansprechenden Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Désirée Verkaar ...]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-265-2
Beschreibung: [Neuausg.], 1. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Cook & style
Schlagwortketten: Teigware / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Verkaar, Désirée
Originaltitel: Alles over pasta <dt.>
Fußnote: Aus dem Niederländ. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur