Cover von Low Carb - das Rezeptbuch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - das Rezeptbuch

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Marie Gründel]
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 250 LOW Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte, die Kohlenhydrate reduzieren, aber nicht gänzlich vom Speisezettel verbannen. Die Vorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Snacks, Desserts und Süßes. Mit Infos zum Low-Carb-Ernährungsprinzip und Tipps für die tägliche Umsetzung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Marie Gründel]
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17383-0
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Low-Carb, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Schlagwortketten: Kohlenhydratarme Diät / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gründel, Marie
Mediengruppe: Sachliteratur