Cover von Weber's American BBQ wird in neuem Tab geöffnet

Weber's American BBQ

ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel und Martin Waller
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 28 PUR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der bekannte Autor der Weber-Grillbücher präsentiert knapp 200 klassische Barbecue-Rezepte mit dem Schwerpunkt auf Fleisch, Beilagen, Saucen und Würzmischungen. Mit Themenspecials zur Barbecue-Kultur in den einzelnen Regionen der USA und zur Zubereitung einzelner BBQ-Klassiker.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel und Martin Waller
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5717-1
Beschreibung: 1. Auflage, 301 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Turner, Tim [Fotograf]
Originaltitel: Weber's American barbecue - a modern spin on the classics
Mediengruppe: Sachliteratur