Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 GEI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.07.2024

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531042
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustration
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus [Illustrator]
Mediengruppe: Sachliteratur