Cover von Indische Küche - Die Grundlagen wird in neuem Tab geöffnet

Indische Küche - Die Grundlagen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salmandjee, Sandra
Verfasserangabe: Sandra Salmandjee ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 215 Indien Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.11.2024

Inhalt

Peppig gestalteter Band mit 60 klassischen Rezepten der indischen Küche für Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Reis und Linsen, vegetarische Gerichte, Desserts und Getränke sowie Grundzutaten wie z.B. Gewürzpasten, Chutneys oder Ghee. Mit zahlreichen Step-by-Step-Fotografien.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salmandjee, Sandra
Verfasserangabe: Sandra Salmandjee ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0993-0
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Bharat, Indische Union, Altindien, Hindustan, Britisch-Indien, Hindostan
Schlagwortketten: Indien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hauser, Patrice [Illustrator]; Schiborr, Jutta [[Übersetzer]
Originaltitel: Toutes les bases de la cuisine indienne
Mediengruppe: Sachliteratur