Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

Worauf es wirklich ankommt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stossier, Georg (Verfasser)
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2018
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Mediengruppe: eBook
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Digitales Medium Standorte: STO Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen neue Diäten und Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft große Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können. Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten und führt durch den Dschungel der Ernährungsempfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäß den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld. Sie erfahren in diesem Buch u. a., warum "sauer" krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein "Stressmolekül" ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stossier, Georg (Verfasser)
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2018
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990521922
Beschreibung: 128 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stossier, Harald (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook