Cover von Das how not to die Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das how not to die Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für einen gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe AG
Reihe: Lübbe life
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 3 GRE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein amerikanischer Arzt und Experte für vegane Ernährung empfiehlt zur dauerhaften Gewichtsreduktion eine pflanzenbasierte vollwertige Ernährung. Das Buch bietet mit Rezepten für Suppen, Salate, Pasta, Gemüse-Hauptgerichte, Bohnen, Getreide, Frühstück und Obst viele Anregungen und praktische Tipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe AG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783431070347
Beschreibung: 255 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Lübbe life
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Robertson, Robin
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das how not to diet cookbook
Mediengruppe: Sachliteratur