Cover von Ernährung heute wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung heute

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl SCHLI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lehrbuch für die Ernährungslehre für Berufsschüler und interessierte Laien. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582212818
Beschreibung: 17., überarbeitete und erweiterte Auflage, 376 Seiten, Illustrationen, Diagramme, Karte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ernährung heute <HT>
Mediengruppe: Sachliteratur