Cover von Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig

vom Zauber des Einfachen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kallinger, Rudolf
Verfasserangabe: Rudolf Kallinger
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Braumüller
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Haus + Hobby / 1. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 KAL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gut vorbereitet lassen sich Teige für Sauerteige in wenigen Minuten zubereiten, denn die eigentliche Reifung erledigen unzählige Mikroorganismen im Anstellgut und die lange Ruhezeit. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Rudolf Kallinger, wie man durch die Reduzierung auf das Wesentliche mühelos und ganz nebenbei köstliche Brote aus reinem Sauerteig und komplett ohne Hefe herstellen kann. Damit die Sauerteigbrote außergewöhnlich lang frisch bleiben, werden sie in Töpfen gebacken. Das Beste daran: Einfaches Haushaltsgeschirr genügt. Die vielen zusätzlichen beschriebenen Kniffe und Tricks machen das Buch zu einer wahren Fundgrube.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kallinger, Rudolf
Verfasserangabe: Rudolf Kallinger
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Braumüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783991003380
Beschreibung: 1. Auflage, 206 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sauerteig
Mediengruppe: Sachliteratur