Meinten Sie: halten

Suchergebnis

Cover von Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
0 Bewertungen
Verfasser: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
0 Bewertungen
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
E-Medium
Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe
0 Bewertungen
Verfasser: Haslbeck, Sandra Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Natürlich einmachen
Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Rethink Essen
DIYs & Lifehacks für ein nachhaltiges Leben : bewusst einkaufen, haltbar machen, restlos verwerten
0 Bewertungen
Verfasser: Verissimo, Violetta Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Gerlingen, frechverlag GmbH
Reihe: Topp; 25184
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger
über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
0 Bewertungen
Verfasser: Engler, Elisabeth Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
E-Medium
150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!
0 Bewertungen
Verfasser: Janssen, Katharina Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2021
Verlag: Kitchen Champions Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Fermentieren
für einen gesunden Darm
0 Bewertungen
Verfasser: Green, Fern Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Dörren und Trocknen
Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze
0 Bewertungen
Verfasser: Zemanek, Wolfgang Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
OPEN V 11.0.0.0