Cover von Gute & nachhaltige Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Gute & nachhaltige Ernährung

mit Kindern forschen, experimentieren, lernen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Back, Angelika ; Buchmann, Lena
Verfasserangabe: Angelika Back, Lena Buchmann
Jahr: 2022
Verlag: Lahr, Kaufmann
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Ngl 42 BACK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In den 4 Kapiteln stehen vielfältige Anregungen zur Auswahl, in denen Kindern anhand von Experimenten aufgezeigt werden soll wie wichtig es ist, respektvoll und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln umzugehen. Von der Herstellung der Lebensmittel oder dem Anbau von Obst und Gemüse wird aber auch auf schon detailliertere Fragen wie, was verbirgt sich hinter Glyphosat, wie schädlich ist Kunststoff oder ob ein Pfannkuchen auch ohne Ei gelingen kann. Bereits im Kindergarten zu beginnen, die Jüngsten unserer Gesellschaft aufzuklären, damit zukünftige Generationen in einer gesunden Welt leben können, ist Anliegen der Ideensammlung. Rezepte, Experimente und Ideen zur nachhaltigen Ernährung sowie der Herstellung und Umgang mit Lebensmitteln

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Back, Angelika ; Buchmann, Lena
Verfasserangabe: Angelika Back, Lena Buchmann
Jahr: 2022
Verlag: Lahr, Kaufmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ngl 42
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783780651754
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur