Cover von Salz, Fett, Säure, Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Fett, Säure, Hitze

die vier Elemente guten Kochens
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy McnNaughton und einem Vorwort von Michael Pollan
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 2 NOS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy McnNaughton und einem Vorwort von Michael Pollan
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956142628
Beschreibung: 2. Auflage, 487 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ratgeberliteratur, Zubereitung von Speisen, Speisenzubereitung, Cooking, Gastronomie, Kochkunst
Schlagwortketten: Ratgeber / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: Sachliteratur