Cover von Die Lecker-Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die Lecker-Kochschule

die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Lecker: Gertraud Schwillo (Hrsg.) ...]
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Haus + Hobby Status: Kontrolle Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit 60 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen, Beilagen, Pasta und Desserts können sich Kochanfänger ein Basiswissen verschaffen. Zubereitungsanweisungen, Extratipps und Schritt-für-Schritt-Fotos runden die "Kochschule" ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Lecker: Gertraud Schwillo (Hrsg.) ...]
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-86803-224-6
Beschreibung: 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gastronomie <Kochkunst>, Kochkunst, Kochen <Sieden>, Cooking, Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Kochen / Ratgeber; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwillo, Gertraud [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur