Cover von Kochen für Anfänger wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Anfänger

Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mary Berry
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 2 KOCH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Anfängerkochbuch enthält rund 100 Rezepte aus der internationalen Küche und einen umfangreichen Kochkurs (Fotosequenzen) sowie Warenkunde, Gartabellen und Informationen zu Geräten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mary Berry
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-8310-1285-5
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gastronomie <Kochkunst>, Kochkunst, Kochen <Sieden>, Cooking, Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Kochen / Ratgeber; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Berry, Mary
Originaltitel: How to cook <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur