Cover von Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch wird in neuem Tab geöffnet

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang ; Hauß, Eduard
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wtk SCHOL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lehrbuch und Handreichung für alle, die Käse selbst herstellen oder etwa einen Hofladen betreiben und ihre Produkte (inklusive Eiscreme) verkaufen möchten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang ; Hauß, Eduard
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818611354
Beschreibung: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage, 165 Seiten, Illustrationen, Diagramm, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Mediengruppe: Sachliteratur