Cover von Brot und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot und Gebäck

Rezepte zum Reinbeißen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feichtinger, Rosi
Verfasserangabe: Rosi Feichtinger
Jahr: 2017
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 FEI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Enthalten sind 70 Rezepte für Brote, Brötchen, süßes und salziges Kleingebäck sowie Gebäck für besondere Anlässe. Basis sind Sauer- und Hefeteige, gebacken wird mit Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl verschiedener Mahlgrade.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feichtinger, Rosi
Verfasserangabe: Rosi Feichtinger
Jahr: 2017
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840435232
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brot / Backen, Backrezept, Backware
Schlagwortketten: Brotbacken / Backbuch; Gebäck / Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot und Gebäck
Mediengruppe: Sachliteratur